心待ちにしていただいたお客さま、大変おまたせいたしました。
1ヶ月の準備期間を経て4月1日(木)ランチタイムより、MORIHICO.STAY&COFFEEがリニューアルオープンいたします。
アフタータイムにて、大人気〈おかめや〉のパンを使用した小倉トーストやチーズトースト、
ランチではシェフ自家製、低温調理のお肉料理〈タイ風ライスプレート〉が新登場♪
さらにこの時期限定のいちごをふんだんに使用した5種類のいちごドリンク〈いちごドリンクフェア〉(4月・5月限定)を開催♪
お皿やグラスも新しく揃え、よりパワーUPしたMORIHICO.STAY&COFFEEもお楽しみください。
■4月1日(木)は11時30分(ランチタイム)からのオープンとなります。
■4月中は営業時間を短縮しております。
→営業時間:11:30〜20:00(ラストオーダー19:30)