心待ちにしていただいたお客さま、大変おまたせいたしました。

1ヶ月の準備期間を経て4月1日(木)ランチタイムより、MORIHICO.STAY&COFFEEがリニューアルオープンいたします。

 

アフタータイムにて、大人気〈おかめや〉のパンを使用した小倉トーストやチーズトースト、

ランチではシェフ自家製、低温調理のお肉料理〈タイ風ライスプレート〉が新登場♪

 

 

 

さらにこの時期限定のいちごをふんだんに使用した5種類のいちごドリンク〈いちごドリンクフェア〉(4月・5月限定)を開催♪

お皿やグラスも新しく揃え、よりパワーUPしたMORIHICO.STAY&COFFEEもお楽しみください。

 

■4月1日(木)は11時30分(ランチタイム)からのオープンとなります。

■4月中は営業時間を短縮しております。 

→営業時間:11:30〜20:00(ラストオーダー19:30)