3/1(日)MORIHICO.から、【サクララテ/フローズンプレッソ サクラ】が登場します。
いまだ寒さの残る3月に、春爛漫な桜のドリンクです。
桜餅のような風味をミルクとホワイトチョコレートがまろやかに包みます。
ホットは蕾をつけた桜の枝を、
フローズンプレッソは葉桜をイメージしてトッピングしています。
北海道の遅い春を待ち侘びながら、MORIHICO.で一足先に春を感じませんか。
2020年3月31日(火)までの期間限定となっておりますので、
ぜひお召し上がりください。
3/1(日)MORIHICO.から、【サクララテ/フローズンプレッソ サクラ】が登場します。
いまだ寒さの残る3月に、春爛漫な桜のドリンクです。
桜餅のような風味をミルクとホワイトチョコレートがまろやかに包みます。
ホットは蕾をつけた桜の枝を、
フローズンプレッソは葉桜をイメージしてトッピングしています。
北海道の遅い春を待ち侘びながら、MORIHICO.で一足先に春を感じませんか。
2020年3月31日(火)までの期間限定となっておりますので、
ぜひお召し上がりください。